Rubén Sánchez y Elisabeth Ríos ganan la Volta al Terme de Alfondeguilla

• La carrera de montaña decana de la provincia de Castellón ha celebrado su 39 edición

Desde las 5:00 horas de la mañana, Alfondeguilla ha sido un hervidero de gente. Organizadores, colaboradores y corredores han madrugado para dar el inicio a la 39 Volta al Terme de la localidad, la carrera de montaña decana en la provincia de Castellón, que ha regresado tras dos años de pandemia.

Rubén Sánchez y Elisabeth Ríos han sido los ganadores de la Volta al Terme de Alfondeguilla 2022.

El primer corredor local en cruzar la meta ha sido Cristian Callau, el segundo Manuel Segarra con 4:02:48 horas y el tercer corredor de Alfondeguilla en llegar ha meta ha sido Roberto Juan Herrera con un tiempo de 4:17:55 horas.

Podium masculino

Rubén Sánchez ha sido el primero en completar los 34,5 kilómetros y cruzar la línea de meta con un tiempo de 3:51:21 horas.

Pocos segundos después llegaba el segundo clasificado, Cristian Callau con un tiempo de 3:51:54 y el tercer puesto ha sido para Rubén Pascual que ha completado la carrera en 4:00:22 horas.

Podium femenino

En féminas, la primera clasificada ha sido Elisabeth Ríos que ha completado la prueba en 4:58:36 y el segundo puesto ha sido para Zenaida Fernández que ha cruzado la línea de meta con un tiempo de 5:01:11 horas.