• Un cabezazo de Esai Romero sella una victoria clave contra el City Soccer Society

El Villarreal se mete en dieciseisavos del TST - (foto 2)
El Villarreal se mete en dieciseisavos del TST - (foto 3)
El Villarreal se mete en dieciseisavos del TST - (foto 4)

El Villarreal se clasifica a la fase de eliminatorias del TST después de un partido intenso contra el City Soccer Society.

Los amarillos afrontaron el partido sabiendo que una victoría sellaría una plaza en dieciseisavos de final, después de una victoria en el primer día del torneo. Su rival, el City Soccer Society, también necesitaba un triunfo después de perder sus dos primeros partidos.

El equipo de Miami empezó fuerte, teniendo más ocasiones, y parando el juego en un partido marcado por las faltas y las tarjetas amarillas.

Después de una pérdida de balón de Verza en el centro del campo, el City Soccer Society envió un balón largo al área, y tras una jugada enrevesada, un potente disparo de Connor Rezende superó a Jorge Rives en el área del Villarreal para poner el 0-1.

De repente, la clasificación de los amarillos parecía difícil. Pese a tener el duelo controlado. se fueron al descanso con un gol en contra.

La segunda parte comenzó como terminó la primera, con muchas faltas, con Cesar Murillo, David Fuster y Oscar Romero amonestados desde bien pronto.

Haciendo la mayoría de faltas, Martí Prera dio un paso adelante y marcó el gol del empate desde lejos a la media hora de juego.

El delantero del Villarreal, viviendo la experiencia de su vida al representar al club de su pueblo, marcó su segundo gol y lo celebró efusivamente, como en el gol del empate.

Los amarillos se levantaron cuando Daniel González fue expulsado por doble amarilla después de una falta sobre Alberto Ramos justo antes del final del primer tiempo, que terminó 1-1, con el objetivo de marcar el segundo.

A los dos minutos de haber marcado, Rives encontró a Alberto libre en la izquierda, y el defensa metió un buen centro al segundo palo. Esai Romero estaba solo y remató, asegurando la euforia al Submarino Amarillo tras la clasificación a los dieciseisavos del TST, donde se enfrentarán al Hoosier Army a las 1.15 horario local (7:15pm horario español).

Once inicial: Rives, A. Ramos, Murillo, C. Arzo, Fuster, Verza y Xisco Nadal.

También jugaron: Galas, Martí Prera, O. Romero, E. Romero, Hinojosa, Powell, Font y Chavez.

Goles: Rezende (0-1, m.17), Martí Prera (1-1, m.30) y E. Romero, (2-1, m.42).