Victoria del Servigroup Peñíscola en el primer amistoso de pretemporada (3-1)

Victoria del Servigroup Peñíscola en el primer amistoso de pretemporada (3-1) - (foto 2)

El Servigroup Peñíscola venció al Sala 5 Martorell en el primer partido de la pretemporada 24/25. Los de Santi Valladares, pese a la falta de ritmo, las bajas y el cansancio físico, se acabaron llevando el triunfo gracias al acierto cara a portería en los primeros minutos del encuentro. Diego Sancho fue protagonista con dos goles, mientras que Carles Saladié dio una asistencia y marcó el tercero. Debutaron los nuevos fichajes Yeray, Lucas, Juanico y el juvenil Armando.

Solo tres minutos tardó en llegar el primer gol del curso, después que Diego Sancho rematase a placer un pase de gol de Carles Saladié, que había recuperado la pelota en primera línea de presión. Cinco minutos después, de nuevo Diego Sancho apareció para poner el segundo, esta vez de cabeza con asistencia de Elías.

Con el 2-0, Martorell intentó reaccionar pero en una contra, Saladié firmó el tercero con una buena definición con la pierna izquierda. Los visitantes tuvieron mayor control en el tramo final del primer tiempo y acabaron encontrando el gol a falta de un minuto, con un remate de Eric Castillo tras un córner.

En la segunda parte, fue el Servigroup Peñíscola el que tuvo más posesión y más ocasiones, pero sin acierto. Sancho, Pani y Saladié tuvieron las más claras para intentar ampliar diferencias, aunque los porteros visitantes se mostraron muy acertados.

El ritmo del partido bajó y el Peñíscola acabó notando el desgaste físico, ante un Martorell más rodado. Los catalanes lo intentaron aprovechar con una fuerte presión, pero tampoco estuvieron acertados y el marcador ya no se movió.

El próximo partido de pretemporada para el conjunto peñiscolano será este martes a las 20.30 h en la pista del Albacete de Segunda División B. Mientras, el siguiente en casa, el sábado 14 ante Industrias Santa Coloma de Primera.

Por el Servigroup Peñíscola jugaron: Gus, Elías, Víctor Pérez, Saladié, Sancho; cinco inicial; Yeray, Pani, Juanico, Armando, Lucas y Rafa.

Goles: 1-0 Diego Sancho (min. 3), 2-0 Diego Sancho (min. 8), 3-0 Carles Saladié (min. 10), 3-1 Castillo (min. 20).