El partido llegó con un ajustado 0-1 al descanso, pero en la segunda parte, los de Santi Valladares no perdonaron cara a portería y acabaron venciendo con claridad. Gracias a este segundo triunfo, el equipo peñiscolano se asegura la clasificación para la final a cuatro del torneo autonómico. Pau Cerrillo, jugador del Senior B, fue uno de los protagonistas del partido al marcar tres goles.

Ante un pabellón lleno y con un gran ambiente entre las dos aficiones, los locales dispusieron de una doble ocasión en el primer minuto que despejó Gus. A partir de entonces, dominio absoluto del Peñíscola, que asedió la portería defendida por Alguacil. Las ocasiones se sucedían y el marcador no se abrió hasta el minuto 12, cuando Elías asistió a Pani con un pase medido.

El Servigroup Peñíscola tuvo más ocasiones para ampliar el marcador, como un disparo de Lucas al palo, pero el marcador no se movió gracias a las buenas paradas del meta local. Tras el descanso, los peñiscolanos solo tardaron 13 segundos en marcar el segundo; Víctor Pérez no falló en su definición para colocar el 0-2.

L'Alcora perdió solidez defensiva y el Peñíscola se mostró mucho más acertado hasta acabar goleando a los del Alcalatén. Juanico anotó por partida doble con su pierna izquierda y firmaba el 0-4. Acto seguido, el jugador del Senior B, Pau Cerrillo, marcaba tres goles consecutivos en minuto y medio que subían el 0-7 al marcador. En los minutos finales, llegó el 0-8 en propia y el 0-9 de Víctor Pérez tras una gran asistencia de Pol Salas. En el último minuto, L'Alcora marcó el del honor a portería vacía tras una recuperación de balón con el portero incorporado al ataque.

Pese a las numerosas bajas, el Servigroup Peñíscola cumplió y venció con claridad ante un Tercera División, para asegurarse la presencia en la Final Four 2025. Los peñiscolanos buscarán el próximo martes en Castellón hacerse con el liderato del grupo. Mientras, este sábado, nuevo partido de pretemporada en casa, ante Sala 10 Zaragoza.

Por el Servigroup Peñíscola jugaron: Gus, Lucas, Elías, Víctor Pérez, Pani; cinco inicial; Juanico, Salas, Pau, Isaac y Rafa López.

Goles: 0-1 Pani (min. 12), 0-2 V. Pérez (min. 21), 0-3 Juanico (min. 24), 0-4 Juanico (min. 24), 0-5 Pau (min. 28), 0-6 Pau (min. 29), 0-7 Pau (min. 29), 0-8 en propia (min. 34), 0-9 V. Pérez (min. 38), 1-9 Rubén (min. 40).

El Servigroup Peñíscola no dio opción a L'Alcora FS al que goleó este miércoles por 1-9 en partido de la Jornada 2 de la Supercopa Comunitat - (foto 2)