En el segundo partido de pretemporada. Los de Santi Valladares fueron de menos a más y vencieron con dos goles de Diego Sancho, uno de Pani y uno de Yeray. Es la segunda victoria consecutiva en pretemporada que sirve para seguir preparando el inicio liguero el 12 de octubre en Manzanares.

El conjunto peñiscolano venció con claridad y pudo haber logrado una mayor goleada de no ser por el buen papel del portero local, Asensio. El Albacete, equipo de Segunda División B, fue quien tuvo las primeras ocasiones, pero también se mostró muy seguro bajo palos Rafa López. La primer clara del Servigroup Peñíscola fue para Diego Sancho, quien casi llega al segundo palo a pase de Pani. Poco después, Armando perdonó un mano a mano que pudo haber supuesto el posible 0-1, pero despejó Asensio.

El 0-1 llegó a los 13 minutos con un disparo con la zurda de Paniagua, que entró ajustado al palo. Dos minutos más tarde, tras una jugada de transición, Diego Sancho puso el 0-2 a pase de Elías. Tras el descanso, Lucas dispuso de otra ocasión clara que se fue al larguero. El Peñíscola tenía el partido controlado aunque faltó continuidad y ritmo para tener más ocasiones de gol.

Sancho apareció de nuevo en el seguno palo para empujar un balón de Lucas y anotar el 0-3. Y en los minutos finales, con el Albacete atacando con portero-jugador, Yeray recuperó un balón y lo transformó en el 0-4 a portería vacía desde 30 metros. El Peñíscola se terminó llevando el trofeo a casa y sigue con su progresión pese a las bajas y la falta de ritmo de competición.

El siguiente partido de pretemporada será este sábado en casa a las 19.00 h ante otro Primera, el Industrias Santa Coloma. Mientras, el próximo martes 17 será el debut en la Supercopa Comunitat, en la pista del Valencia de Tercera División.

Por el Servigroup Peñíscola jugaron: Rafa López, Yeray, Saladié, Pani, Diego Sancho; cinco inicial; Lucas, Armando, Elías, Juanqui, Juanico, Pol Salas, Gus.

Goles: 0-1 Pani (min. 13), 0-2 Sancho (min. 15), 0-3 Sancho (min. 25), 0-4 Yeray (min. 40).

El Servigroup Peñíscola se llevó el Trofeo Feria Ciudad de Albacete 2024 al vencer al equipo anfitrión por 0-4 - (foto 2)