Empate del Servigroup Peñíscola ante Industrias en el tercer amistoso de pretemporada (4-4) - (foto 2)

El Servigroup Peñíscola e Industrias Santa Coloma empataron a 4 este sábado en el Pabellón Juan Vizcarro, en el tercer duelo de pretemporada disputado por los peñiscolanos. Los de Santi Valladares fueron de más a menos y desaprovecharon en la segunda parte los tres goles de ventaja con los que llegaron al descanso. Juanqui, Yeray, Diego Sancho y el juvenil Armando anotaron los goles del equipo de la Ciudad en el Mar, que en el segundo tiempo acusó el bajón físico.

Nuevo partido de preparación en casa del Servigroup Peñíscola que vio cómo en el minuto 2 se adelantaba Industrias con un golazo de Cardona por la escuadra. El disparo sorprendió a Gus, que no pudo hacer nada para evitar el 0-1. Sin embargo, en el mismo minuto reaccionaban los peñiscolanos gracias a un remate de Juanqui en el segundo palo tras un disparo de Elías.

Los de Santi Valladares fueron creciendo en el partido, dominando en busca del segundo, aunque Gus tuvo que aparecer para despejar el posible 1-2 de Puigvert. A partir de entonces, varias ocasiones claras de los peñiscolanos para ponerse por delante; Armando la envió arriba con todo a favor, mientras que Víctor Pérez disparó al palo. Seguidamente tuvo dos muy buenas Lucas Rocha, que primero cruzó demasiado y después se topó con Puerta.

El segundo acabó llegando tras una remate de Yeray, que aprovechó un balón rechazado. Acto seguido, Sancho firmó el 3-1 tras una buena acción personal, alcanzando los cinco goles en esta pretemporada. Un minuto después, el Peñíscola aprovechó su buen momento para marcar el cuarto, en una contra que definió Armando en el 4-1.

En el tramo final de primera parte, los del Baix Maestrat siguieron con el claro control del partido, pero ni Pani ni Elías pudieron superar a Puerta para poner el quinto. Tras el descanso, la segunda parte empezó como había terminado la primera y Lucas desaprovechó una clarísima ocasión con todo a favor para el posible 5-1. Desde ese instante, Industrias fue entrando poco a poco en el partido y aprovechó el bajón físico peñiscolano.

Los de Xavi Closas tuvieron dos primeras claras de gol, un palo y una de Pérez que tapó Rafa López. Finalmente llegó el 4-2 tras un saque de banda que remató el propio Pérez. Seguidamente, el Peñíscola se fue a las cinco faltas y no pudo defender con la misma intensidad. Esto lo aprovechó aún más Industrias para meter el 4-3, de Puigvert tras un balón rechazado. Y por último llegó el 4-4, de Leandrinho tras una contra que llegó tras una ocasión desperdiciada por el Peñíscola.

Al final, el equipo que estuvo más cerca de ganar fue Industrias, con un remate de Puigvert casi en el último segundo que no entró por poco. Con el empate, el Servigroup Peñíscola se mantiene invicto en esta pretemporada antes del estreno en la Supercopa Comunitat este próximo martes en la pista del Valencia FS de Tercera División.

Por el Servigroup Peñíscola jugaron: Gus, Yeray, Lucas, Elías, Juanqui; cinco inicial; Diego Sancho, Pani, Pol Salas, Víctor Pérez, Juanico, Armando y Rafa López.

Goles: 0-1 Cardona (min. 2), 1-1 Juanqui (min. 2), 2-1 Yeray (min. 14), 3-1 Sancho (min. 14), 4-1 Armando (min. 15), 4-2 Pérez (min. 29), 4-3 Puigvert (min. 32), 4-4 Leandrinho (min. 36).