4 medallas para el CC El Garbí en el Provincial S16

• El pasado fin de semana se celebró en Xàtiva el Campeonato Provincial S16 donde los atletas del CC el Garbi lograron 4 medallas

4 medallas para el CC El Garbí en el Provincial S16 - (foto 2)

Aitana Valdés subió a lo más alto del podio con un mejor lanzamiento de 42,76 m siendo su mejor marca personal. En la misma prueba la medalla de plata fue para Carla Mascarell con un mejor lanzamiento de 33,61m.

En categoría masculina Borja Garcia se colgó la plata quedándose muy cerca de realizar marca personal y Manu Torres el bronce con un mejor lanzamiento de 22,81. Aitana Torres logró ser sexta en lanzamiento de peso rozando los siete metros.

Estos atletas se preparan ya para participar en el Campeonato Autonómico este fin de semana y poder clasificarse al Campeonato de España que se celebrará en Lleida los días 20 y 21 de julio.