Segundo empate del Burriana ante el Alcora

Segundo empate del Burriana ante el Alcora - (foto 2)
    Segundo empate del Burriana ante el Alcora - (foto 3)
    Segundo empate del Burriana ante el Alcora - (foto 4)
    Segundo empate del Burriana ante el Alcora - (foto 5)

Segundo bolo de la pretemporada y segundo empate del Burriana en esta ocasión ante el Alcora en el Saltador. Un conjunto de mucha mas envergadura y que también tiene como objetivo el ascenso de categoria y que por lo tanto tiene mucho mas mérito este empate del conjunto de Oscar Calleja.

De todas formas el partido comenzó con algún despiste defensivo que ocasionó que el Alcora se adelantara en el marcador en el minuto veinte por medio de Allan Mateu. 1-0. El Burriana ha ido de menos a más como ante el Nou Jove. En el minuto treinta y tres ocasión de Alberto Lopez que ha salido fuera por poco.

El comienzo de la segunda mitad ha visto una jugada del Alcora que Pablo Llorens saca desde la línea de gol un balón que se colaba.

El Burriana busca el empate con ahinco y lo encuentra en el minuto sesenta y siete gracias a un claro penalti que transforma Pablo Llorens con tranquilidad y maestría. 1-1

En los últimos minutos el partido pudo decantarse por cualquiera de los dos bandos. En el último suspiro una clarísima ocasión del Alcora que no ha cristalizado en el marcador. Al final empate a uno definitivo.

El Burriana salió con Pau, Pepe, Albert, Oscar,Pablo P, Yoris, Juan, Raul, Quique, Alberto y Sergi.