BURRIANA | DEPORTES

Derrota del Burriana en el Fornás ante el Acero del Puerto Sagunto

JOSÉ FÉLIX LÓPEZ - 23/09/2024

El Burriana cae derrotado en el Fornás del Puerto de Sagunto gracias a la actuación decisiva de la actuación arbitral que perjudicó ostensiblemente al conjunto burrianense señalando un penalti injusto a todas luces y anulando un gol al parecer legal en el ultimo suspiro del encuentro.

A la postre otra derrota del Burriana que aleja al conjunto de Oscar Calleja de los primeros lugares de la clasificación. El cuadro visitante es superior en los primeros veinticuatro minutos con ocasiones para adelantarse en el marcador hasta que el arbitro se inventa un penalti en el minuto veinticuatro que transforma Oltra en el 1-0.

El Burriana acusa el golpe pero en el treinta y dos Montoliu tiene una clara ocasión para empatar pero es el Acero el que al filo del descanso consigue el segundo gol que deja bastante malparado al conjunto visitante. 2-0.

Triple cambio del Burriana para iniciar la segunda parte y un golazo de Alex Ligero que da esperanzas en el minuto cincuenta 2-1.

Vuelven a llegar las ocasiones para conseguir empatar como la de Alberto López, la de Juan López que por cierto se tuvo que retirar lesionado.

La traca final llegó en el minuto noventa cuando el Burriana marca un gol a todas luces legal y cuando lo estaban celebrando el linier levanta la banderola y el colegiado anula el tanto completamente legal de Alberto López. El partido termina con la victoria por la mínima del Acero 2-1

2 Acero: Carlos, Tendillo, Grimaldo, Pablo, Valero, Montesinos, Javier, López, Paredes, Frias, Keita. Despues Ivan, William, Pau, Ruben, Israel, y Cutanda.

1 Burriana: Aparisi, Albert, Alberto, Montoliu, Palmer, Juan López, Alex Ligero, Pepe, Quique Bernat, Pedregosa, Llorens. Después Chumi, Molés, Guimerá, Vicente y Alberto.

Goles: 1-0 Min. 24 Oltra de penalti. 2-0 Min. 46 Grimaldo. 2-1 Min. 50 Alex Ligero.

Arbitro : Daniel Gil Sancho.

Campo: Fornás Puerto Sagunto