El Burriana suma un punto en el debut liguero

La cosa ya va en serio. Comenzó la Liga A Punt Comunitat Nord y el Burriana ha tenido un desplazamiento difícil y complicado al campo del Onda, el Enrique Saura, uno de los equipos a priori favorito para ocupar las primeras plazas y estar arriba luchando por el ascenso.

El Burriana buscó los tres puntos desde el pitido inicial y la prueba es que en el primer minuto los de Oscar Calleja se adelantaban en el marcador. con un gol de Juan López tras un centro chut que se cuela en la portería local 0-1.

El Onda reacciona y muy pronto, en el minuto seis consigue la igualada por medio de Valero 1-1. Tras el empate el Onda se crece y llega con peligro al área visitante. En el diecisiete envían el balón al palo y en el veinticinco otra ocasión local, pero el Burriana capea el temporal y en el cuarenta tres llega una jugada de Juan López por la derecha que finaliza Kike Bernat 1-2

Tras el descanso sigue el Onda buscando el empate, cosa que consigue pronto, en el minuto cincuenta y dos obra de Juan Marin. 2-2.

El Onda aprieta tras el empate, buscando desnivelar el marcador y pone en peligro el área del Burriana pero el Burriana vuelve a tomar el mando en los últimos veinte minutos, se apodera físicamente y deja al Onda contra las cuerdas.

En el minuto ochenta a una jugada muy polémica. El portero del Onda coge el balón con las manos fuera del área y el árbitro solo le muestra la amarilla ante las protestas burrianenses que consideraban que era tarjeta roja directa. El Onda acabó pidiendo la hora.

2 Onda: Alejandro, Marcos, Cortes, Oscar Valero, Juan Marin, Vicent Tomas, Carlos, Ruiz, Roberto, Sastre y Benedito. Después Sancho, David, Sergio Cuesta, Drissi y Garcia.

2 Burriana: Aparisi, Oscar Prats, Calleja, Alberto, Montoliu, Juan López, Ligero, Kike Bernat, Pedregosa, Guimerá y Llorens. Después, Albert, Moles, Izan, Vicente y Alberto.

Campo: Enrique Saura Gil. Buena entrada. Presencia de seguidores burrianenses.

El Burriana suma un punto en el debut liguero - (foto 2)
    El Burriana suma un punto en el debut liguero - (foto 3)