BURRIANA | DEPORTES

El Burriana estrena la pretemporada con un agónico empate

JOSÉ FÉLIX LÓPEZ - 21/08/2024

Primer partido de la petemporada en el Agustin Sancho, feudo del Nou Jove , un equipo que logró salvar la categoria en la Lliga Comunitat Nord a duras penas, y que ha plantado cara al Burriana que ha visto como el equipo local conseguía poner el marcador con dos-cero a su favor antes de cumplirse la media hora.

En el minuto nueve Ibra ponía el 1-0 y en el minuto 25 Younes colocaba el 2-0. Pudo el Burriana recortar distancias pero no lo consiguió y la primera mitad terminaba con el dos – cero ya reseñado.

La segunda mitad cambió la decoración, el Burriana fue superior y tuvo ocasiones pero se tuvo que conformar con empatar al final o casi al final.

El 2-1 llegó en el minuto ochenta por medio de Cristian Fandos que está a prueba y el empate definitivo llegaba en el minuto ochenta y ocho por obra de Alberto Lopez. 2-2.

El Burriana formó con Pau, Chumi, Albert, Vicente, Pablo Llorens, Alberto, Juanka, Jorge, Alejandro, Alex y Sergi.

El campo Agustin Sancho no está en las mejores condiciones para la práctica del futbol, poca iluminación, sin gradas pero muy buen terreno de juego.