El Burriana se estrella ante el Nou Jove en el Planelles

El Burriana se tuvo que conformar con el empate y sumar un solo punto ante el modesto Nou Jove en el Joan Planelles en un encuentro en el que en ningún momento dio la sensación de tener el juego controlado sobre todo en el centro del campo donde siempre llevó la voz cantante el conjunto de Bellmunt Tarrazona que conseguía casi siempre recuperar el balón en la zona ancha y atacar con peligro el área de Aparisi ( que dicho sea de paso salvo el marco burrianense de varias jugadas y remates muy comprometidos.).

Solo los primeros minutos el Burriana dio muestras de poder dar buena cuenta del Nou Jove pero poco a poco se fue apagando. En el minuto veinticinco lo mejor del Burriana en la primera mitad, un golpe franco directo que lanza Alberto López y cuando se colaba el balón por la escuadra saca una mano milagrosa Adrián portero del Nou Jove.

Pasada la media hora el Nou Jove abría el marcador de penalti por medio de Rubio 0-1. A cinco del descanso, en el minuto cuarenta Alex Ligero conseguía el gol empate al rematar de cabeza un centro desde la derecha en el que Adrián no pudo hacer nada 1-1.

La segunda mitad comenzaba con malos augurios. Un golpe franco visitante que se colaba por la escuadra tuvo que volar Aparisi para enviar a córner.

En el minuto sesenta y ocho Juan López lanzó un zurdazo que logró desviar milagrosamente Adrián a córner. Los minutos iban pasando y el Burriana era incapaz de llegar al área visitante con el balón controlado, no encontraba huecos ni creaba peligro. Mas ganas que acierto en los locales. En el descuento se reclamó penalti en el area del Nou Jove.

1 Burriana: Aparisi, Moles, (Kike 65), Alberto Lopez, Guimerá, (Albert 65), Prats, Juan Lopez, Izan, Alex Ligero, (Montoliu 80), Pedregosa, Aberto Miró, Pablo Llorens.

1 Nou Jove: Adrián, Gómez Miranda, Radiu, Addar, Hachefa, Tamarit, Rubio, Eyegue, Agost, Casañ y Redondo. Después Córdoba, Rodenas, Catalá, Pulgarin y Guijarro.

Goles: 0-1 Min. 33 Rubio de penalti. 1-1 Min. 40 Alex Ligero.

Árbitro: Carlos Lanzuela Gutierrez. Amarilla a Guimerá del Burriana y al técnico local Oscar Calleja. Por los visitantes Adrián y Eyegue.

Campo : Joan Planelles. Floja entrada.

El Burriana se estrella ante el Nou Jove en el Planelles - (foto 2)
    El Burriana se estrella ante el Nou Jove en el Planelles - (foto 3)