El Burriana deja escapar dos puntos en Requena - (foto 2)
    El Burriana deja escapar dos puntos en Requena - (foto 3)
    El Burriana deja escapar dos puntos en Requena - (foto 4)
    El Burriana deja escapar dos puntos en Requena - (foto 5)

El Burriana estuvo muy cerca de conseguir los tres puntos en el Tomás Berlanga de Requena pero al final se tuvo que conformar con el empate y gracias. Se repitió la historia como el día del Manises, muy pronto el conjunto de Oscar Calleja se puso dos goles por delante, y cuando parecía que incluso podía llegar una victoria más holgada, poco a poco el Burriana fue decayendo hasta permitir que el conjunto propietario del terreno de juego  consiguiera empatar y poner en peligro incluso el empate.

Cumplido el primer cuarto de hora el Burriana abría el marcador con un golazo del capitán Chumilla 0-1.

Kike Bernat podía haber abierto el marcador en una gran ocasión en el minuto cuatro, no lo hizo, pero en el veinticinco con un disparo desde el fuera del área, pegado al palo batía al cancerbero local 0-2.

El Burriana no dio opciones en la primera mitad al Requena y se llegaba al descanso con el 0-2.

Pero pronto cambió la decoración del partido en parte gracias a la colaboración del colegiado del encuentro Santiago León Sánchez que se inventó un penalti que convirtió Iranzo batiendo a Pau Barruguer en el minuto cincuenta y seis. 1-2.. Gracias al regalo del colegiado el Requena consigue meterse en el partido. El Burriana acusa el tanto y el Requena consigue el tanto de la igualada. 2-2.A pesar de las bajas por lesion que se han visto aumentadas por  el guardameta Aparisi por anginas y tambien la de Raúl Palmer en el entrenamiento del jueves.

El Burriana ya no ha sabido ir a por la victoria y el partido ha llegado a su final con el empate a dos definitivo.

2 Requena: Casas, Aineto, Cristian de Luis, Costa, Carper, Iranzo, Borja Pérez, Iván Salinas, Carceller, Serrano y Muedra. Después Prado, Escudero, Antony, Piqueras, Tomas y Juanjo

2 Burriana: Pau Barruguer, Oscar Prats, Albert, Chumi, Alberto, Alex Ligero, Quique Bernat, Pedregosa, Guimerá, Vicente y Pablo Llorens. Después Calleja, Moles, Pepe, Nacho e Izan.

Goles: 0-1 Min. 16 Chumi. 0-2 Min 25 Quique Bernat. 1-2 Iranzo de penalti. 2-2 Min. 70.

Arbitro: Santiago León Sánchez ayudado en bandas por Héctor Barreda y Silverio Agusti.

Campo: Tomas Berlanga de Requena.