Tres victorias y un empate del Atlético de Aspe el pasado fin de semana

• Las Sub’12 y el equipo de fútbol sala tuvieron jornada de descanso

En un fin de semana en el que solo jugaban cuatro de sus equipos, el Club Deportivo Atlético de Aspe lograba resultados positivos en todos sus encuentros. El Infantil se desplazaba el sábado por la mañana hasta Benidorm para enfrentarse al Foietes, conjunto al que superaron de principio a fin por un contundente 0-13, consiguiendo anotar hasta siete de las jugadoras de su plantilla. Por la tarde, el Cadete disputaba su partido de Liga en casa contra el FB Denia, ganando también por goleada, en esta ocasión por 6-0. Tres goles en la primera mitad, dos de ellos de Laura Canales y otro de Finozzi, más otros tres en la segunda, con doblete de Loli Castellano y el tanto de Carla, decantaron ampliamente la balanza favor de la escuadra atlética.

Cerraba la sesión del sábado el primer equipo de fútbol. Las de Fran Lorente viajaban a Rojales para disputar su octava jornada liguera contra las de la Vega Baja. En un duelo igualado, se adelantaron las aspenses dos veces en el marcador, 0-1 con gol de Marina Re al cuarto de hora y 1-2 obra de Hilenia, quien rompía la tablas establecidas minutos antes para irse así al descanso. Tras la reanudación, el Atlético de Aspe no pudo mantener el resultado, marcando el gol del empate el Rojales CF a la hora de partido, llegando así a la conclusión.

Ya en domingo al mediodía quedaba pendiente el encuentro del conjunto Juvenil. El Atlético visitaba al Villena CF en el campo del Polideportivo de la localidad. Dos goles olímpicos de Candela y Calero adelantaron 1-2 a las de Aspe al intermedio. Iniciada la segunda parte, el tanto de Nicole Jhoana parecía llevar la tranquilidad a las visitantes, pero dos penaltis consecutivos decretados a falta de cinco minutos del final a favor de las villenenses igualaron la contienda. Pese al mazazo, las de rocío Ortega no bajaron los brazos, llegando el gol del triunfo al filo del pitido final, en una falta que colgaba Leire para que de nuevo Nicole pusiera el 3-4 definitivo y mantener el liderato con pleno de victorias.