Victoria a domicilio del Inter Alpesa "B" (3-17) ante el Edetans/Montcada

Victoria a domicilio del Inter Alpesa "B" (3-17) ante el Edetans/Montcada - (foto 2)

El C.R Inter Alpesa "B" se impuso en su visita al siempre difícil campo del Montcada al Edetans/UER Montcada por 3 a 17, en lo que es la primera victoria de la temporada.

Partido serio el disputado por los hombres de Jorge Pons, que esta temporada entrenará al Inter Alpesa "B", para imponerse a domicilio al Edetans/Montcada.

Como siempre, resulta muy difícil jugar contra un rocoso equipo como el Montcada, que con unos cuantos veteranos que aportan solidez, y unos aguerridos jóvenes, le pusieron las cosas muy difíciles al Inter Alpesa, que en el minuto 10 y con una jugada de la delantera culminada con potencia por Toni Salom, abría el marcador para el Inter, transformado por Saúl  Alberola (0-7).

Solo un minuto más tarde, con un "puntapié de castigo", a cargo del "apertura" local, Alejandro Boix, colocaba el marcador en un 3 a 7. Con este resultado, se llegaría al descanso.

En la segunda parte y después de la charla técnica del míster, el Inter mejoró algunos aspectos del juego y, fruto de la mejora, Pau García conseguía un bonito ensayo a los siete minutos de la reanudación (3-12).

El equipo local, seguía jugando y presionando mucho, aunque la buena defensa del Inter, desbarataba los ataques del Edetans Montcada y, en el minuto 69, con una gran jugada de equipo Maikel Grau, este conseguía el definitivo ensayo que dejaba el resultado definitivo de 0 a 17.

Sin duda, una gran victoria para arrancar la temporada y afrontar el próximo sábado 26 la visita del CAU Valencia, a las 4 de la tarde en el Campo de "El Vergeret" de Tavernes.

Edetans/UER Montcada, 3: 1 Francisco Sáez, 2 Jesús Ruano (Cap.), 3 Carlos Polo, 4 José Aparisi, 5 José Arteaga, 7 Miguel Esteve, 6 Francisco Prieto, 8 Adrián Gimeno, 26 Eugeni Alonso, 10 Alejandro Boix, 9 Pablo Valero, 12 Jorge Mascuñán, 13 samuel Thompson, 14 xabier Etxeberría y 15 Óscar Fuentes.

Suplentes: 16 Maikel Rodríguez, 17 Abel Camps, 18 David Fortes, 19 Jaime Borrás, 25 Ignacio Piquer, 23 Andrés Corachán, 22 Daniel Gelde y  11 Guillermo Francés.

CR Inter Alpesa, 17: 1 Antonio Salom, 2 Maikel Grau, 3 Sisco Martínez (Cap.), 4 Carlos Andrés, 18 Alejandro Alberola, 7 Abel Benavent, 16 Sergi Trinidad, 8 Pau García, 9 Arthur Lechopier, 10 Saúl Alberola, 14 Jeronimo Lamas, 6 Jonathan Infante, 11 Marcel Gadea, 12 Gor Sedrakyan y 15 Héctor Gallego.

Suplentes: 24 Joan cerveró, 25 Ferrán Gadea, 5 Francesc Cuñat, 19 Sergio Escrihuela, 21 Iker Vives, 17 Aarón Delgado y 20 José Antonio Cardoso.