Tercera victoria consecutiva del Inter Alpesa, 63-0 sobre la UCV

Tercera victoria consecutiva del Inter Alpesa, 63-0 sobre la UCV - (foto 2)

Tercera jornada de liga para el Inter Alpesa, esta en el "Juan Palomares" de Cullera, sobre cuyo césped, los de Edu Calatayud, ofrecieron un recital de rugby, imponiéndose a la UCV por 63 a 0.

En esta tercera victoria consecutiva, el Inter desarrolló un juego frenético desde el inicio, consiguiendo ensayar en la primera jugada del partido, en una gran jugada de Eric Jaime, con transformación de Redondo (7-0).

El segundo, no tardaría en llegar. Minuto cinco, Alejandro Vázquez se escapa de varios rivales y logra un bonito ensayo (12-0).
    Continuó el vendaval de juego interista y, tan solo tres minutos más tarde, Asier Redondo, en una de sus características arrancadas, se marcha con velocidad, driblando a cuantos rivales le salen al paso, hasta posar el balón bajo palos, fácil para conseguir la transformación él mismo (19-0).

Tras un breve respiro, el siguiente ensayo no llegaría hasta el minuto veintiuno, obra de Luis Aguirre, que volvía de una lesión, arrancó con una potencia admirable desde la línea de 22, sin que ningún rival consiguiera sacarle, hasta llegar al área de ensayo rival (24-0).

Aún quedaría tiempo antes del descanso, en el 35, para que Juan Cruz Mirabal, consiguiera el quinto ensayo para el Inter, en una escapada por banda, después de romper la línea defensiva rival, estableciendo el resultado de 29 a 0 al descanso.

La segunda parte, siguió el mismo guión que la primera, y a los dos minutos de su inicio, Matías Vázquez, abría el marcador con un ensayo espectacular que, Asier Redondo transformó (36-0).

Poco después, el míster empezó con los cambios habituales, los jugadores de refresco aumentaron más, si cabe, la presión en defensa, que no dejaba pensar al equipo universitario. Fruto de esa presión y dominio, llegaron cinco ensayos más en esta segunda parte, 2 de Marcos Benítez, Héctor Chornet y Asier Redondo, uno de ellos convertido por el propio Asier, quedando así el marcador final en 63 a 0.

Con este resultado, el Inter Alpesa se mantiene líder, a la espera de recibir el 11 de noviembre al Akra Bárbara, inmediato perseguidor y equipo a batir también en esta temporada.