Empate entre el Burriana y el Gandia

El Burriana de Oscar Calleja no pasó del empate ante el Gandia de Sergio Campos en un encuentro en el que el cuadro local fue de menos a mas y quizás en la segunda parte se hizo acreedor a algo mas que un punto.

Nada mas comenzar se produce la primera ocasión para el Gandia con paradón de Rafa.

El Gandia mostraba un equipo con mas hechuras, mas velocidad que el Burriana, lograban manejar mas el balón y por tanto llegar con mas peligro al area local. En una de las llegadas Ivan Bueno pudo marcar de cabeza desde cerca. Primeros 25 minutos de claro color visitante. Sensación de superioridad, el Burriana no encontraba la forma de hacerle daño al Gandia.

Cerca de la media hora llega la primera ocasión del Burriana por medio de Quique Bernat que resuelve el guardameta visitante Compañ pero lo paga caro porque se lesiona en la jugada y tuvo que ser sustituido por el suplente Cristian.

El Burriana se rehace poco a poco y en el minuto 35 Quique Bernat a la media vuelta a la salida de un córner bate a Cristian 1-0.
    Tres minutos después el colegiado anula un gol muy protestado por la parroquia y los jugadores del Burriana. Pudo ser el dos a cero. En el min. 39 un centro desde la izquierda se pasea por delante de la portería local sin encontrar rematador pero en el min. 41 Álex García batia a Rafa a placer.

Era el gol del empate 1-1. Pablo Llorens pudo desnivelar antes del descanso pero solventó el portero visitante.

El Burriana salió mucho mejor en la segunda mitad y comenzó a llegar con peligro y a robar balones en el centro del campo. Sercgi Montoliu tuvo una gran ocasión. En el minuto 58 se produce una indecision de la defensa local a punto de costarle muy cara.

Juan López tuvo el segundo pero no acertó en el remate final. Juan creaba mucho peligro a la defensa visitante. Al final ya no se movió el marcador.

Un empate que deja al Burriana en mala situación en la tabla puesto que se coloca a un punto del descenso.

1 Burriana: Rafa, Oscar, Albert, Nacho, Alberto, Juan, Sergi, Bernat, Palmer, Txema, Pablo Llorens. Despues Chumillas, Fandos, Pinazo y Marcelino.
    1 Gandia: Compañ. Fran, Rodri, Miguel, Rafa, Alberto, Alex Garcia, Victor, Marcos, Ivan Bueno, Yordi. Despues Lolo, Ximo, Cristian y Pablo.

Goles: 1-0 Min. 35 Quique Bernat. 1-1 Min. 41 Álex García.

Árbitro : González del Rey. Ayudado por Morillo Gregorio y Hallado Cañizares.

Campo: Joan Planelles. 800 espectadores.

Efectuaron el saque de honor y fueron vitoreados por el publico la Escoleta del Burriana F.B.

Empate entre el Burriana y el Gandia - (foto 2)
    Empate entre el Burriana y el Gandia - (foto 3)