Los penaltis condenan al Atlético de Aspe en la Copa

• Los dos conjuntos senior cayeron eliminados desde el punto fatídico

Dos crueles tandas de penaltis han dejado a los equipos Senior del Club Deportivo Atlético de Aspe eliminados de La Nostra Copa Valenta. Los dos conjuntos empataban sus duelos en Aspe contra grandes equipos. El de fútbol lo hacía en dieciseisavos de final frente al CF La Nucía. El tanto inicial de las visitantes a la media hora de juego lo neutralizaba diez minutos después de falta directa Jennifer Mico. En la segunda mitad no cambiaría el marcador, llegándose con la igualada a la conclusión del partido. A pesar de que la portera local Mari Fages atajaba dos lanzamientos de la tanda, la Nucía se mostró más efectiva llevándose la eliminatoria a octavos.

Más variaciones en el desarrollo del partido se pudo ver en la eliminatoria de octavos de final del equipo femenino aspense de fútbol sala. Las pupilas de José Luis Martínez y “Jovi” plantaron cara al Villena FS de categoría Autonómica en el Pabellón Deportivo Municipal, no dándose nunca por vencidas, aunque las visitantes se adelantaran por 0-2 y 1-3, logrando las de Aspe empatar a 3 a falta de cuatro minutos para terminar, gracias a los goles de Nieves Moya, Zaira Ripoll y Mirella Santa, resultado final que reflejó el electrónico y que llevaba de nuevo a un desenlace a cara o cruz. Una vez más la suerte de los penaltis le fue esquiva al Club Deportivo Atlético de Aspe, pasando las de Villena a cuartos de final de La Copa Nostra Valenta Futsal 2024.

El último encuentro de Liga de fútbol sala modifica su horario

En una frenética semana, el equipo de fútbol sala también se juega el domingo su clasificación para la Fase de Ascenso a la Liga Autonómica, en un duelo directo con el CD Futsal Hispanic Fuensanta de Valencia, en el que a las de Aspe les valdría con el empate y las visitantes necesitan la victoria en la última jornada de Liga. Este partido ha cambiado su horario se disputará el domingo, 25 de febrero, a las 10 de la mañana, en el Pabellón Deportivo Municipal de Aspe.