El Burriana se despide de Tercera con victoria en Patacona

El Burriana consigue una victoria en el ultimo partido de la temporada en el campo del Patacona, cuando ya no le sirve para nada porque ya está descendido desde la jornada anterior cuando perdio en el Planelles ante e, Jove Español de San Vicente del Raspeig.

El principal protagonista ha sido el calor sofocante con el que se han tenido que enfrentar los jugadores máxime a las cuatro de la tarde. Se ha lucido el que ha puesto el partido con ese horario.

Un partido con poca historia, Los dos equipos sin poder dominar la situación y un Burriana que en la primera llegada con peligro logra abrir el marcador con un auténtico golazo en el minuto treinta por obra y gracia de Sergi Montoliu 0-1.

El Patacona quiere reaccionar pero no logra crear peligro en el area visitante aunque en el minuto cuarenta y dos consigue igualar el marcador 1-1. Con este resultado se llegaba al descanso.

En la continuación empieza dominando el Patacona aunque sin crear peligro, solo una buena parada de Pau Barruguer. El que consigue marcar de nuevo es el Burriana por medio de Pablo Llorens. 1-2 en el minuto setenta y ocho.

A partir de ahi vanos intentos del Patacona para conseguir cuando menos el empate pero el Burriana se defiende con acierto y consigue llegar al final del tiempo reglamentario con la victoria por la minima.

Un triuno como ya hemos dicho que no le sirve de nada. Solo la honrilla de haber ganado fuera de casa.

1 Patacona. Llamazares, Cano, Alvaro, Castelló, Hugo, Benjumeda, Salas, Gabarri, Amaro, Montejano y Magraner. Después Varela, Mascarell, Asaf, Cardenas y Olmdilla.

2 Burriana: Pau Barruguer, Oscar Prats, Calleja, Alberto Miro, Pinazo, Juan López, Montoliu, Vicente Marco, Piquer, Luis Marcelino y Llorens. Después Albert, Txema y Pepe.

Goles: 0-1 Min. 30 Montoliu. 1-1 Min. 42 Castelló. 1-2 Min. 78 Llorens.

Árbitro: Jose Ortiz Montesinos.

Campo: La Patacona. 300 espectadores. Calor sofocante.

El Burriana se despide de Tercera con victoria en Patacona - (foto 2)
    El Burriana se despide de Tercera con victoria en Patacona - (foto 3)