El Burriana se despide de su público con derrota en el Planelles

El Burriana no pudo despedirse de su público con una victoria en el Joan Planelles después de que en la pasada jornada descendiera de categoría matemáticamente a falta de dos jornadas para finalizar la Liga. Lo cierto es que hizo méritos suficientes cuando menos para sumar un punto pero pecó de los mismos errores que viene sufriendo a lo largo de la temporada.

La falta de acierto en los últimos metros fue el principal hándicap para que el Jove Español, segundo clasificado, se llevara la victoria claramente por cero goles a dos.

También es cierto que el publico no acudió como lo hizo en otros encuentros, dejando a los jugadores prácticamente solos o por lo menos algo desasistidos frente a uno de los mejores conjuntos que se pasean por el grupo sexto.

En la primera media hora el Jove tuvo mas llegada que el Burriana y consiguió abrir el marcador en el minuto treinta y siete en un centro desde la izquierda que remató de cabeza Ferran. 0-1

Así terminaba la primera mitad . La segunda parte en sus comienzos vio otra clara ocasión visitante que salvó como pudo la defensa.

En el minuto sesenta se produce un claro penalti en el área del Jove Español que el colegiado no duda en señalar. La pena máxima la ejecuta Juan López y el guardameta visitante le adivina la intención y detiene el balón junto al poste derecho de su portería.

En el minuto sesenta y cinco llegaba el segundo gol visitante que consigue de nuevo Ferran 0-2.

En el minuto setenta Quique Bernat tuvo ocasión clara pero no acertó en el remate. Cuando se cumplía el minuto ochenta otra ocasión clara para el Burriana, el balón se pasea por la linea de gol si encontrar rematador.

A poco del final, de nuevo Quique Bernat lanza un buen disparo a portería que detiene Carles. Al final 0-2 con los jugadores locales en el centro del campo despidiéndose de su aficion.

0 Burriana: Pau, Oscar, Nacho, Chumillas, Alberto Miró, Pinazo, Juan Lopez, Montoliu, Kike, Palmer, Llorens. Después Alberto, Marco, Guimera, Piquer y Marcelino.

2 Jove Español: Carles, Vicente, Jose Garcia, Antonio, Javier, Frances, Borja, Edu, Hernandez, Ferran y Jose Lozano. Despues Luis Ortiz, Esteve, Mohamed y Sank.

Goles: 0-1 Min. 37 Ferran. 0-2 Min. 65 Ferran.

Arbitro: Francisco Jose Blasco Miquel, Amarilla a los locales Nacho, Alberto Miró y Quiqu Bernat. Y al visitante Lozano.

Campo: Joan Planelles. 300 espectadores.

El Burriana se despide de su público con derrota en el Planelles - (foto 2)
    El Burriana se despide de su público con derrota en el Planelles - (foto 3)