Derrota del Burriana ante el Roda

Una más y sigue la racha. Un Burriana que crea ocasiones a lo largo de los noventa minutos, más ocasiones que el contrario, que es incapaz de materializarlas y salvo contadas excepciones es una circunstancia que se está repitiendo a lo largo de lo que llevamos de liga en tercera división.

En la primera parte el Burriana ha salido muy puesto, el juego ha tenido un color totalmente azul, teniendo el balón en su poder y las ocasiones más claras. Raúl Palmer tuvo la primera y la envía fuera. En el minuto veintitrés, una gran acción de Luis Marcelino, una gran jugada, cede a Juan López y cuando parecía que el gol era inminente remata Juan López y el balón rebota en un defensor.

En el minuto treinta y siete es el Roda el que tiene una clara ocasión, Martin Prera solo ante Rafa envía el balón fuera en vaselina. En el minuto cuarenta y tres, muy cerca del descanso es de nuevo Luis Marcelino el que goza de oportunidad de abrir el marcador pero su remate se pasea por delante de la portería saliendo fuera por poco. Con empate a cero se llegaba al descanso.

El Roda sale mejor en la segunda mitad y el Burriana baja prestaciones lo que aprovecha el conjunto villarrealense para marcar su solitario pero suficiente gol por medio de Iván Agudo 1-0

A punto ha estado el Roda de conseguir aumentar la cuenta pero Rafa ha evitado el tanto local.

El Burriana vuelve a apretar en busca de cuando menos el empate para por lo menos poder puntuar. Seguimos con ocasiones como al de Luis Marcelino y en el minuto setenta y tres gol anulado al Burriana por un más que dudoso fuera de juego. Otra clara ocasión del Burriana en el setenta y siete y sobre todo en el descuento han llegado dos clarísimas ocasiones para el Burriana, la primera de Juan López y la segunda un balón colgado al área del Roda y Pablo Llorens no acierta desde cerca a enviar el balón al fondo de la red. En definitiva el Burriana sigue inmerso en el pozo del descenso directo y recibirá el próximo domingo al Acero en el Planelles.

1 Roda: Dani Alcover, Luismi Ruiz, Alberto Ramos, Matías Mestre, Galas, Borja, Gallego, Marc Cosme, Marti Prera, Carles Coto e Iván Agudo. Después: Chavero, Michel Maestro, Marzá, David Jurado.

0 Burriana: Rafa, Oscar Prats, Chumillas, Alberto Miró, Juan López, Quique Bernat, Raul Palmer, Pablo Guimerá, Txema Villajo, Luis Marcelino, Pablo Llorens. Después Nacho López, Alex Moles, Montoliu, Adrián Pinazo.

Gol: 1-0 Min. 50. Iván Agudo.

Arbitro: Sergi Quilis Quesada. Valencia. Amarilla al local Marc Csme.

Campo: Javier Marquna. 150 espectadores.

Derrota del Burriana ante el Roda - (foto 2)
    Derrota del Burriana ante el Roda - (foto 3)